注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听幼大三班

宝贝们快乐成长

 
 
 

日志

 
 

十二月亲子游戏  

2016-12-12 09:49:41|  分类: 亲子游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长凳游戏

  规则:放轻音乐游戏开始。听到命令两组队员分别迅速的爬过"地道"从长凳下爬过。钻过双层"地道"将长凳两个两个叠起来,再从凳子之间隙中爬过。爬过"暗 道"-然后将长凳并拢,从长凳下爬过后站到凳子上。然后开"火车"。教师将长凳横向间隔0.5米左右摆成一排,幼儿要肩搭肩从长凳上迂回走过过"桥"游戏 让幼儿自我选择从纵向放置的一个长凳、两个并排的长凳、两个并排但左右分开的长凳上可以使用各种不同的方法走过"桥"。然后从一旁的塑料弧形积木拼成的" 弯曲桥"上走回来。游戏结束。胜利的一组得到相应的奖品。没有胜利的一组进行节目表演。

喊数抱团

  规则:喊数抱团其实很简单,当老师说到某一个数字宝宝的时候例如3,你就找到最近的一个小朋友抱在一起,依次类推。在圆圈的线上找到一个自己的位置,一起 围着圆圈走,当听到鼓声响起的时侯,抱起来组成团.最后经过数数检验其正确。鼓声停止,找不到队伍的孩子,进行节目表演。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017