注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听幼大三班

宝贝们快乐成长

 
 
 

日志

 
 

四月亲子游戏《城堡大战》  

2015-03-27 10:17:30|  分类: 亲子游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    准备:每组小球一个,积木或盒子若干。

  玩法:

  1、爸爸和妈妈先邀请孩子一起拿积木或盒子盖一座城堡,等城堡盖好之后,告诉孩子要进行一个丢炸弹的游戏。

  2、爸爸妈妈和孩子轮流拿球攻击城堡直到城堡倒塌为止。

  3、大家一起再把城堡盖起来,并想一想,盖成怎样的城堡不容易被打跨。

  4、爸爸妈妈和孩子再轮流用球攻击城堡。

  注意事项:

  1、孩子的力量或许不足,可以考虑让孩子往前站一点,并帮助他学习如何瞄准目标物。

  2、如果用的是盒子,可以请孩子叠得高高的再享受倒塌的乐趣。但如果是实心积木,则高度不宜高于90公分,避免掉落时碰伤孩子

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017