注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听幼大三班

宝贝们快乐成长

 
 
 

日志

 
 

四月主题:《小花园》  

2015-03-23 10:15:50|  分类: 主题预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的脚步已渐渐来临,春天的风已不再刺骨,孩子们用手抚摸着小草,在草地上做游戏,感受到了春天的到来。

花是大自然馈赠给人类的美好礼物,“百花齐放”、“花好月圆”、“花开四季”……等成语无一不与花有关,而花的种类,花的造型、花的颜色更是数不胜数,让人目不暇接。花以她缤纷烂漫的色彩冲击着我们的视觉,花以她千姿百态的造型向我们展示着她的风光,花更以她独特的言语向我们诉说着她动人的故事。

通过主题活动的开展,让孩子们走进花园的世界中,感受到春天的气息,并由此产生对于爱护花草树木的情感。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017