注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听幼大三班

宝贝们快乐成长

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏:一次涂鸦两件艺术品  

2014-12-15 20:26:27|  分类: 亲子游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小球和画画都是孩子们喜爱玩的,它俩能否在一起玩呢?

 

  材料准备:颜料、纸、盒子、乒乓球

 

  玩法过程:将纸放在盒子里面,让孩子自己挑选3个颜色的颜料,分别滴一滴在盒子内的纸上,放入乒乓球,然后就让乒乓球滚起来吧!

 

  游戏结果:最终的涂鸦作品很自然潇洒很美艳;其次,就连“被洗礼”过的乒乓球也变得如此艺术!

 

  游戏价值:在这个过程,孩子通过观察,体验了“滚动出的轨迹”,眼睛和手部运动都得到了有趣的刺激,同时也感受了丰富的颜色叠加的魅力,培养了孩子的艺术兴趣和创作兴趣!

 

  个人反思:画画不一定要用笔去完成,选用孩子感兴趣的材料,能更好地发挥他们的天性!

亲子游戏:一次涂鸦两件艺术品 - 香桂小一班 - 听幼小一班

亲子游戏:一次涂鸦两件艺术品 - 香桂小一班 - 听幼小一班

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017